비베럴댄, 바질 페스토 파스타 만들기 먹는법

2015. 7. 16. 11:43Life style




바질 페스토 파스타 만들기 먹는법


이번주 냉장고를 부탁해 보셨나요? 1분의 감동. 너무너무 그 분위기가 가족같고

사랑스럽고 저도 보는데 눈물이 나려고 하더라구요. 샘킴이 알리오 올리오 파스타를

만들었는데, 이문세의 말처럼 정말 평범한 음식이라서 먹으면 웬만해선 맛있다라는

감탄이 나오기 힘든 요리인데 정말 맛있었다며! 역시 역시! 마지막까지 항상 열심히

해주시는 셰프들이 참 고맙기도해요^^ 그래서 파스타에 사용하면 너무 좋을 farti의

비베럴댄 바질페스토를 소개해 드릴께요. 그냥 먹어도 좋을정도로~산뜻해서 색감은

전혀 식감이 땡기진 않지만ㅎㅎ 대표적인 파스타와 샐러드외에 다양하게 맛볼 수

있습니다. 지금당장 now~ 도전해 보시길 바래요!


250ml : 9,000

580ml : 18,000


1. 바질페스토 파스타를 만들어 먹는다.

2. 빵에 발라먹는다.

3. 연어, 고기, 옥수수등에 발라 구워먹는다.

4. 샌드위치를 만들어 먹는다.

5. 그냥 먹어도 좋다.


* 페스토에 뜨거운 열을 가해서 요리를 하면 페스토 고유의 맛과 향이 사라지니 주의해야 한다.