익산카페 부송동 베이커리 맛집 클로이데이

2024. 9. 19. 15:13서초사는 이정윤

728x90
반응형

프랑스 재료로 만든 빵

Words by antyoon

 

익산에 가면 새로생긴 카페를 찾아가는 재미가 있거든요. 친구와 약속 장소를 정하고 미리 도착해 책을 읽어려고 1시간가량 먼저 방문하게 되었습니다. 먼저 도착해서 책을 읽다보니 정말로 많은 분들이 빵만 구매하러 많이들 오시더라구요. 하루에 한정된 양이라 방문했지만 구매를 못하고 가는 분들도 더러계셨어요. 친구도 빵을 좋아해 약속시간보단 빨리 도착했지만 결국 먹고싶었던 빵은 먹지 못하고 크루아상을 맛보게 되었습니다. 간만에 길고긴 수다도 나누고 음료도 추가해서 마셨어요.

 

 

추석인데 너무 더운거 아닙니까? 집에서 10분걸어 왔더니 땀으로 흠뻑 젖는 수준이였어요.

 

 

 

 

주차는 협소해 보이니 근처 주차를 알아보셔야 할 거 같더라구요.

 

 

 

 

요즘엔 바닐라라떼보다 카페라떼를 자주 주문하고 있어서 아이스로 주문했어요.

 

 

 

 

화장실 왔더니 쿤달 일랑일랑 핸드워시를 사용중이네요.

 

 

 

 

카페라떼는 직접 자리까지 가져다 주셨어요

 

 

 

 

오후가 되니 빵이 요렇게만 남아서 크루아상 하나 집어들었습니다.

 

 

 

 

친구는 바닐라라떼를 주문했어요

 

 

 

 

저도 녹차라떼를 추가했습니다.

 

 

 

 

공간도 아기자기하고 프랑스 너낌이라 편안하게 쉴수있었어요.

 

 

 

 

조용하게 수다나누기 아주 좋았습니다.

 

 

 

Credit

글. 이정윤

사진. 이정윤

728x90
반응형
LIST